Manhwa18

manhwa18

Kedekatan Matthew dan Susan ini beneran membuat Joseph emosi, dia bilang ke dirinya bahwa itu bukan urusannya. Hubungan mereka juga jauh dari kata deket. Jadi apa urusannya mencampuri urusan Susan dan siapa pacarnya.

Tapi, saking nggak kuatnya dia pergi ke kamar Susan dan berniat akan perhitungan dengan Susan. Saat sampai di kamar Susan, Joseph langsung menerkam Susan dengan membabibu, bahkan yang biasanya dia pakai kondom sekarang tidak saking emosinya dengan Susan.Beneran ngeue kali ini antara Joseph dan Susan paling enak karena tanpa kondom.

Diakhir pelepasan mereka, Joseph dan Susan sepakat dan berjanji untuk tidak akan berhubungan badan dengan cewek atau cowok lain selama mereka masih berhubungan.

Meskipun tanpa status, mereka semakin sering ngeue bareng. Bahkan sekarang mulai berani tanpa menggunakan kondom.

Kedekatan yang mereka rasakan belum bisa mengubah apapun diantara mereka. (Kayaknya aslinya saling suka, tapi pada gengsi gitu mau bilang eaaaa 💋)Sampai muncul tokoh baru di kelasnya, namanya Ella dia itu temen sekelas juga dan tetangga samping kamar Susan.

Manhwa18

Ella ternyata tahu kalau Joseph sering ke kamar Susan, bahkan sering dengerin mereka lagi ngeue. (Hahahaha kocak ya, kasihan banget Ella sange disamping kamar)Hal itu juga membuat Ella ingin mencoba mendekati Joseph.

Sebagai ganti supaya Ella mau diam dan tak bilang ke banyak orang ttg Joseph dan Susan, Ella meminta Joseph untuk membujuk Susan ikut tour sekelasnya.Dilain hal, muncul tokoh juga bernama Henry, dia senior dikelasnya dan terkenal suka ngeue dengan mahasiswa baru.

Bahkan dengan Stephanie juga. Stephanie sebenarnya sangat tertarik dengan Henry.tapi ternyata si Henry ini lagi mengincar Susan.

Dia penasaran sekali rasanya bisa ngeue bareng Susan. Makanya dia memaksa Ella buat Susan mau ikut tour.Singkat cerita, Joseph berhasil bujuk Susan buat ikut tour dengan bilang kalau dia mau bersama Susan (ya ampuun malu-malunya dia). Tapi, dilain hal.

Joseph akhirnya tahu alasan Ella meminta Joseph karena paksaan Henry. Joseph sangat membenci Henry apalagi dengan rumor yang beredar.

Joseph pun bilang ke Ella kalau Susan nggak akan ikut tour (untuk melindungi Susan dari Henry). Tapi saat Joseph dan Ella akan bilang itu ke Henry, dia marah besar dan memukuli Joseph karena ikut campur urusan Susan.

Susan yang melihat hal tersebut juga semakin tidak enak melihat Joseph dipukuli.Di kampus pun gosip antara Ella dan Joseph yang pacaran senter beredar dan sampai ke telinga Susan karena sering melihat Joseph jalan bareng Ella dan Joseph mulai jarang ke tempat Susan.

BACA JUGA :  Bokeh japanese meaning asli mp3 trendsmap 2020 no sensor

Saat anak-anak kelas pergi tour, karena melihat Joseph terluka, Susan bergegas pergi ke tempat Joseph. Di kamar, Joseph kaget saat melihat Susan datang ke tempatnya dengan khawatir.

Disini mereka ngeue super-super HOT (ada di chapter 19-21 💋). Berbagai gaya mereka coba sepanjang siang-malam. (Jujur ini bagian yang paling suka aku baca ulang-ulang hahaha) .

Disini juga Susan coba mengungkapkan perasaannya meskipun pura-pura. Dengan bilang cinta disetiap ngeue membuat mereka mencapai kepuasan tertinggi. Beneran HOT banget di bagian ini loh…

Manhwa18

Disini juga Susan coba tanya apa hubungan Joseph dengan Ella, tapi Joseph selalu bilang kalau antara mereka tidak ada apa-apaDisini juga Susan coba tanya apa hubungan Joseph dengan Ella, tapi Joseph selalu bilang kalau antara mereka tidak ada apa-apa. Bagi Joseph pula, ini adalah ngeue paling menakjubkan yang pernah dia lakukan.

Apalagi saat bangun di pagi hari melihat Susan tertidur nyenyak dipelukannya seperti peri. (Uwuwuuuu ❤)Tapi meskipun begitu, mereka sekali lagi belum ada status dalam hubungan mereka loh. Dan konflik juga belum muncul di chapter ini.

Lanjut cerita, Ella semakin gengcar mendekati Joseph. Ella tahu kalau antara Joseph dan Susan terjadi hubungan cukup dalam menskipun belum saling mengakui.

Melihat hal itu dia sampai meminta Susan izin buat menyukai Joseph. (what the fuck kan Ella tuuh wkwkwkw). Dia polos polos alus gitu loh…Si Josephnya juga rada belum tegas sama perasaannya. Sampai dia, Stephanie, Sam, dan Ella minum-minum.

Disana Ella dianterin pulang sama Joseph. Dan tau kan kamar Ella sebelahan sama Susan. Di kamar Ella, bilang kalau dia mau melakukan hal yang sama yg dilakukan Joseph dan Susan. Dilema kan si Joseph jadinya.Tapi pas lagi mau ngeue si Joseph nya keinget sama Susan yang ada disamping kamar Ella, udah sedikit petting tapi gagal ngeue mereka karena Ella tiba-tiba juga muntah karena mabuk

Manhwa18

Tapi pas lagi mau ngeue si Joseph nya keinget sama Susan yang ada disamping kamar Ella, udah sedikit petting tapi gagal ngeue mereka karena Ella tiba-tiba juga muntah karena mabuk.

Ella nih menurutku masih polos gitu tapi rada agresif loh deketin Joseph.Sampai-sampai si Susan beneran kepikiran, karena sering lihat Joseph deket sama Ella dan jarang ke kamarnya lagi.

Akhirnya mereka ngeue di kelas doong dan diakhiri saling ngingetin kalau selama berhubungan mereka tidak boleh berhubungan dengan orang lain.

Sekarang konfliknya sudah mulai ada, aslii konfliknya anak sekolah banget yang itu remeh sebenarnya masalah gengsi karena saling suka tapi tak bisa diungkapkan.

Pas Joseph mau ngajak Susan makan di tempatnya karena dapat kiriman dari ibunya, eh si Susannya lagi diajak makan dong sama Henry. Disini Joseph beneran emosi.

BACA JUGA :  Download Aplikasi VidHot Bokeh Video Full HD

Terus tiba-tiba Susan ke tempat Joseph habis makan sama Henry.
Disini, mereka adu cekcok karena masing-masing saling cemburu sebenarnya.

si Joseph cemburu karena Susan jalan sama Henry, sedangkan Susan cemburu karena Joseph deket sama Ella.

Marahan sampai akhirnya Joseph mengaku kalau meskipun dia lagi deket sama Ella dan hampir ngeue tapi dia belum melanggar janji mereka.

Tapi disini mereka mulai marahan. Joseph berpikir Susan hanya menganggapnya mainan seks, begitu juga yang dipikirkan Susan ke Joseph. (Duh beneran deh couple ini…)

Nah, selanjutnya ada flashback Susan mimpi buruk saat dulu kehilangan keperawanannya. Ternyata, dia pernah diperkosa sama temen-temen sekolahnya dulu di SMA.

Makanya dia sebenarnya cukup tertutup dan dingin orangnya.Joseph akhirnya memberikan makanan dari ibunya ke Ella, saat Ella balik dia papasan dengan Susan dan mengajaknya makan.

Disini Ella rada nyebelin, dia masa bilang kalau makanan itu dari ibunya Joseph. Akhirnya Susan dan Ella disini saling tukar pendapat mereka ttg laki-laki dan Joseph.

Dan sekali lagi, Ella negesin kalau dia menyukai Joseph.Ella juga frontal banget, dia akhirnya ngungkapin suka dia ke Joseph.

Tapi besoknya Joseph kasih jawaban kalau dia ada orang yang disukai. (Ella ditolak nih)Setelah ditolak Joseph Ella potong rambut loh, ini penampilan barunya.

Hubungan Joseph dan Susan juga masih dingin, mereka sudah jarang komunikasi sejak marahan terakhir.

Pas Joseph ngundang Susan makan di tempatnya, disana Joseph ingin bilang kalau dia suka sama Susan, tapi dasar si Joseph nya ya di depan Susan dia susah bilang secara langsung.

Tapi uwuu sekali, saat Susan tanya dia, kenapa ngajak aku makan? Kok nggak ngajak Ella aja. Eh si Joseph bilang kalau dia lebih suka makan sama Susan.

Dalam hati Susan beneran gembira. Akhirnya mereka ngeue disini. Dan sediih karena Susan bilang ini ngeue mereka yang terakhir.

Disini Susan bilang ke Joseph kalau Henry bilang suka ke dia, akan sangat aneh kalau ada orang yg suka ke dia tapi Susan punya hubungan lain dengan cowok lain.

Makanya Susan bilang ini adalah ngeue mereka yang terakhir. (Sediih tau, apalagi saat Susan bilang bye ke Joseph sambil nangis.

Iiih Joseph siih napa nggak berani bilang cinta ke Susan)Beberapa hari setelah itu, saat Joseph akan pergi minum dengan Sam. Dia ngelewati jalan ke tempat Susan.

Terus dia nostalgia dan bimbang mau mampir ke Susan atau tidak. Sebelum bingung, tiba-tiba Susan jalan dari arah lain bareng Henry. (Patah hati kan nih)+Joseph stres memikirkan Susan, sampai tiba-tiba Ella ke tempatnya.

BACA JUGA :  Situs japanese video bokeh museum

Disitu Ella nenangin si Joseph dan menyarankan dia untuk lebih berani lagi. Josephnya saking bingungnya dia ngajak Ella jadian aja.

Tapi Ella menolak, karena tahu Joseph lebih menyukai orang lain. Ella memeluk Joseph sambil bilang, coba kamu bilang cinta ke Susan dulu, kalau dia menolak Ella akan siap menjadi pacar Joseph.

Manhwa18

Dia juga berharap Susan akan menolak Joseph.Beberapa hari Joseph memikirkan cara, tapi buntu. Ditambah dia sering melihat Henry mendekati Susan.

Dia semakin stres. Sampai tiba-tiba Susan chat ke Joseph bilang kalau besok dia akan bilang yes ke Henry. Dia juga bilang ke Joseph mari melupakan apa yang sudah mereka lakukan selama ini dan anggap semuanya tidak pernah ada.

Seketika Joseph mewek guys (hahahaha ketawa jahat), dia lari ke tempat Susan sambil mewek dan gedor-gedor kamar Susan.

Susan belum mau keluar. Joseph mewek dan nelongso di depan kamar Susan. Akhirnya mereka saling berani mengungkapkan perasaan mereka.

Dan mereka jadian. (Jangan tanya ada ngeue nya nggak, ya adalaah nanti kalian baca sendiri aja lah ya)Setelah itu, mereka saling terbuka guys, Susan juga cerita tentang mimpi-mimpi buruknya dan bagaimana pengaruh Joseph dihidupnya.

Sekian… (Eh diending ada tambahan saat Joseph & Susan, Stephanie & Sam, Ella ngobrol bareng. Seru karena Ella cerita ttg Joseph sebelum berani bilang cinta ke Susan)Endingnya happy ya guuys.. Mereka ngeue dan bahkan berniat menikah.

💋💋💋Aku suka baca manhwa ini karena ceritanya nggak berat,pas sekali baca chapter awalnya langung paham dan suka sama alurnya. konfliknya juga ringan banget kan,tapi dapat banget kepuasan seksualnya.

Untuk gambar ilustrasinya sendiri aku akui meskipun tidak begitu bagus sekali tapi aku suka aja, masih bisa membedakan satu tokoh dengan tokoh yang lainnya.

Yang suka sama ceritanya selamat membaca. Maaf kalau ada review aku yang keliru ya. Ini beneran dari sudut pandang aku yg baca.

Nanti kalau kalian sudah baca Mari kita diskusi.Untuk manhwa ini, aku kasih rating: ⭐⭐⭐⭐Link bacanya ini ya, Sub Inggris (Complete): https://www.webtoon.xyz/read/you-are-not-that-special/5Sub Indonesia (sampai chapter 31) :

https://www.mangadropout.info/manga/youre-not-that-special/Apa ada yg mau yang masih bahasa Korea?💋💋💋. .Yuks kasih pendapat kalian tentang,JosephSusanEllaMe! (💋)Jangan lupa ⭐ dan comment yaa… Habis ini aku bakalan lanjut ke judul lainnya.

Tapi mau target boleh kan? , View 300 Vote 50Bisaa doong… Biar aku juga makin semangat ngetiknya loh.💋💋💋 sbohaii

You May Also Like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

//cdrvrs.com/4/4050339